MA VEDIAMO UN PO' SE SONO IN GRADO...MAI USATA QUESTA DIAVOLERIA... DICEVAMO...LEGGO NEL FORUM DI MILLE E MILLE CONCERTI E QUESTO è BENE MA QUALCUNO DI VOI AL CONCERTO DEI SYSTEM OF A DOWN CI VA? CIOè IL FISICO MI HA ABBANDONATA GIà DA TEMPO E NON VORREI TROVARMI TRA UNA FOLLA DI METALLARI ENORMI DA SOLA... YAGORE NEMMENO TU? BACI FEDERICA
DIMENTICAVO... IL 5 GIUGNO, NON SO ESATTAMENTE DOVE MA SICURAMENTE A CHIAVERANO SUONERANNO I KARISMA, EX AVANTGARDE, UNA VOLTA ERANO BRAVI VERAMENTE E QUEST'ANNO SE NON HANNO VINTO SONO ARRIVATI SECONDI ALL'EMERGENZA FESTIVAL...SECONDO ME VALE LA PENA IL "VIAGGIO"...
VANZE...TI RICORDI IL TIPO CON I CAPELLI SUPER LUNGHI CHE HO SALUTATO FUORI DAL MANHATTAN...INSOMMA SAI BENE DI CHE PARLO...BHè QUELLO è IL CHITARRISTA... A PRESTO.... Fè
PS: è divertente ma ora cerco di smetterla di scrivere e rispondermi da sola...
Originariamente inviato da Federica MA VEDIAMO UN PO' SE SONO IN GRADO...MAI USATA QUESTA DIAVOLERIA... DICEVAMO...LEGGO NEL FORUM DI MILLE E MILLE CONCERTI E QUESTO è BENE MA QUALCUNO DI VOI AL CONCERTO DEI SYSTEM OF A DOWN CI VA? CIOè IL FISICO MI HA ABBANDONATA GIà DA TEMPO E NON VORREI TROVARMI TRA UNA FOLLA DI METALLARI ENORMI DA SOLA... YAGORE NEMMENO TU? BACI FEDERICA
HO DUE DUBBI
1)NON SONO TROPPO GIOVANE PER ASCOLTARE I SYSTEM OF A DOWN? 2)NON SONO TROPPO PICCOLO FISICAMENTE PER TROVARMI IN UNA FOLLA DI METALLARI ENORMI?
la birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici. B.Franklin
Originariamente inviato da Federica MA VEDIAMO UN PO' SE SONO IN GRADO...MAI USATA QUESTA DIAVOLERIA... DICEVAMO...LEGGO NEL FORUM DI MILLE E MILLE CONCERTI E QUESTO è BENE MA QUALCUNO DI VOI AL CONCERTO DEI SYSTEM OF A DOWN CI VA? CIOè IL FISICO MI HA ABBANDONATA GIà DA TEMPO E NON VORREI TROVARMI TRA UNA FOLLA DI METALLARI ENORMI DA SOLA... YAGORE NEMMENO TU? BACI FEDERICA
HO DUE DUBBI
1)NON SONO TROPPO GIOVANE PER ASCOLTARE I SYSTEM OF A DOWN? 2)NON SONO TROPPO PICCOLO FISICAMENTE PER TROVARMI IN UNA FOLLA DI METALLARI ENORMI?
io decisamente ne' giovane ne' piccola direi...però l'ultimo concerto medio-serio risale ad imola 2002 credo...l'anno di santana, garbage, muse...ecc
l'ultimo concerto medio-serio risale ad imola 2002 credo...l'anno di santana, garbage, muse...ecc
huh!..mi ricorda qualcosa...
Io al concerto dei system non ci sarò (dho;)perchè i biglietti sono sold out da 1000 anni.. forse è questo che intendeva mazz, è troppo giovane per aver visto dei biglietti validi in giro..
con le orecchie calde, il mondo prende dei colori stupendi.. (Yago)
eh si di culo ne ho avuto a trovare ancora biglietti... tra l'altro tornando ora da los angeles ed essendoci stato da pochissimo il primo concerto del tour le voci di corridoio sono quanto meno entusiasmanti...cari gildini e soprattutto caro iagore, ti farò un resoconto dettagliato al ritorno, ammesso che ritorni... baciiii fè
finirai almeno al purgatorio per i tuoi commenti sappilo...eppoi l'invidia non ti si addice... credo che anche online siano esauriti i biglietti...magari arrivando all'alba ad assago ne hanno tenuti un po'...chissà...vanze io ti ho scritto una email ma tra i messaggi inviati il tuo risulta vuoto...confermi o sei solo pigro e non rispondi??? in allegato c'erano anche delle tue poesie che ho recuperato dal mio vecchio hard-disck...come promesso... un bacio a tutti fè