CIAO A TUTTI .... HO CHIAMATO LA SIGNORA VALERIA DI SAMONE .... CAPA SUPREMA DEL CARNEVALE DI SAMONE STESSO .... IL RITROVO PER DOMENICA è ALLE 13°27'54" AL CAMPO SPORTIVO DI SAMONE .... NON FACCIAMO CAZZETE ... MOLTI E NUMEROSI ... LA VENERABILE MI HA COMUNICATO CHE FORSE NON SI FARà IL CARNEVALE DI SAN GIUSTO E QUINDI IL LORO SARà SUPER FIGO!!!! .... inoltre ... PROPORREI CHE FABIANA FACCIA UNA TORTA DA MANGIARE SUL CARRO MENTRE BERREMO ... quindi ....CHE OGNIUNO PORTI UNA BOTTIGLIA ... "VI ASSICURO CHE FABIANA FA DELLE GRAN TORTE" !!!! COMPLIMENTI!!!!
VI ASPETTIAMO NUMEROSSISSIMI .... ABITO SCURO, OCCHIALI DA SOLE, CRAVATTA ED AURICOLARE ... ACCOMPAGNATI DA PISTOLE E FUCILI! Un bacio e buona giornata ... doggy style!
Hai Perfettamente ragione ... a samone niente cappello ... capelli leccati dalla mucca piena e via col vento ..... comunque fare il mafioso mi riesce bene ... mi sa che dovrò cambiare mestire ..... le foto sono in mano del Yagore .... il quale le mettera sul sito infretta altrimenti scrivetemi a lavoro: claudio.elia@sotras.com ----- sarò lieto di spedirvele!!! ... CIAO E CARICHI X DOMENICA .......
Originariamente inviato da Claudius .... inoltre ... PROPORREI CHE FABIANA FACCIA UNA TORTA DA MANGIARE SUL CARRO MENTRE BERREMO ... quindi ....CHE OGNIUNO PORTI UNA BOTTIGLIA ... "VI ASSICURO CHE FABIANA FA DELLE GRAN TORTE" !!!! COMPLIMENTI!!!!
Vediamo cosa riesco a fare. Ma se viene Dipe una torta non basta!
La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (Lessing)
Grazie Faby ... era solo un suggerimento ... se potessi è ben accolta ... è il pensiero che conta ... se dipe c'è lo Interdettiamo al mangiamento della torta!